479988205917799

歡迎

SP004A 純棉短筒運動襪 (跑步,健走, 羽球, 排球, 桌球都適用)

更多檢視

SP004A 純棉短筒運動襪 (跑步,健走, 羽球, 排球, 桌球都適用)
NT$129

可用性: 有存貨

尺寸 M (22-25 cm), 尺寸 L (26-28 cm), 襪口Lycra® 彈性橡筋,防鬆脫又不緊繃, 足弓 Lycra® 橡筋,環狀彈性包覆不滑移, 腳尖腳跟毛巾襪底,提供緩震及包覆保暖

* 必填欄位

敘述

詳情

70% 棉 
2% 聚酯纖維
26% 尼龍
2% 萊卡彈性纖維

襪口Lycra® 彈性橡筋,防鬆脫又不緊繃
足弓 Lycra® 橡筋,環狀彈性包覆不滑移
腳背透氣打網,保持乾爽
腳尖腳跟毛巾襪底,提供緩震及包覆保暖
產地:台灣

注意事項

洗滌說明與注意事項:
1. 以30℃左右溫水洗滌,不可熨燙、不可漂白、不可乾洗、於陰涼處平放晾乾。

2. 本襪款含棉,使用後外觀有棉絮產生屬正常現象,但不影響功能。

3. 棉質產品會隨著使用時間而變薄,隨著使用頻率不同約半年到一年需要更換。

4. 本產品屬於厚底襪,穿著時應留心鞋子與腳趾的預留空間。

5. 剪取吊牌時請小心,避免傷到襪子或造成勾紗。

6. 由於照像與電腦螢幕之顯示問題,實際產品與顯示仍無可避免有色差問題,誤差部份敬請見諒。

 

一、退貨/換貨說明:

依《消費者保護法》的規定,消費者享有商品貨到日起七天鑑賞期的權益。但鑑賞期並非試用期,所以,您欲更換退回的商品必須是全新的狀態、而且完整包裝(含商品本體、原包裝及所有附隨發票完整性). 符合上述條件,皆可退貨,運費由消費者負擔。若商品有損壞、使用、短少等情形,視同購買。退貨寄回時,請務必附上隨同商品寄達的發票,若無附上發票,我們將法無進行銷貨退款的動作。若消費者訂購的商品有瑕庛,消費者可要求退還全部貨款,運費由我們負擔。

二、退貨/換貨期限:
收到貨品後(商品送達簽收日)隔天起算,七天內提出申請,逾期恕無法提供退/換貨服務。

三、什麼情況無法辦理退貨/換貨?
超過7天鑑賞期。 基於衛生原則,襪子和貼身衣物使用過後,恕不接受退貨。

四、退貨/換貨方式 :
請於上班時間來電或Email 洽詢,將由專人為您服務
Email寄出前請填寫退貨主旨為 "退換貨" ,並請填寫下列資料寄至信箱(Sophia@chiapeng.com.tw), 寫明欲退換貨商品名稱, 退換貨人姓名、地址、電話、使用Ibon、匯款付費者請提供:帳戶名稱 (需與訂單客戶姓名相同)、帳號、銀行名稱/分行名稱

五、退款方式:
信用卡刷卡之訂單,確認退貨後將款項以退刷方式至原本刷卡帳戶。
ATM 匯款之訂單,確認退貨後將款項以匯款方式至訂購人帳戶。

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

Copyright © 2018 iWAZ

佳朋有限公司
台北市南港區興中路68巷6號6樓
Tel: 0918205927
Email: Sophia@chiapeng.com.tw

Copyright © 2018 iWAZ

CHIA PENG CO., LTD.
6F., No.6, Ln. 68, Xingzhong Rd., Nangang Dist., Taipei City 115, Taiwan 
Tel: 886-2-918205927
Email: Sophia@chiapeng.com.tw