479988205917799

品牌故事

iwaz® 愛襪子系列

佳朋有限公司,自有品牌 iwaz® (愛襪子), 致力於實實在在地做出舒適好穿的運動機能襪。有別於市面上標榜給專業運動員穿的襪款,都非常緊繃,並不適於長時間穿著。佳朋設計團隊試穿市面上各品牌的襪子,找出最舒適的元素,應用機能性吸濕排汗紗材,搭配不同織法的設計,提供給愛運動族群,從事各類運動或日常休閒,都能保護好雙足,體驗舒適好襪的愉悅感。

紗材上運用棉紗吸水性強,再與 Coolplus ® 十字斷面紗混紡,達到吸濕排汗乾爽的絕佳功能,並與有30年經驗的彰化專業襪廠,從圖稿,配紗,織法…一一討論, 共同開發打樣到襪品生產,嚴格把關每一環節,做出舒適感大於一切的運動功能襪,是佳朋iwaz系列的初衷及信念。

功能

舒適

服務

Copyright © 2018 iWAZ

佳朋有限公司
台北市南港區興中路68巷6號6樓
Tel: 0918205927
Email: Sophia@chiapeng.com.tw

Copyright © 2018 iWAZ

CHIA PENG CO., LTD.
6F., No.6, Ln. 68, Xingzhong Rd., Nangang Dist., Taipei City 115, Taiwan 
Tel: 886-2-918205927
Email: Sophia@chiapeng.com.tw